Jackson (Music Icons)
Michael Jackson,juntamente con Elvis Presley y Jhon Lennon, son íconos que se elevan por encima del resto del panteón de la música popáginas: Todos ellos fueron víctimas de una celebridad extrema que les abocó a la tragedia y a una muerte prematura. En la presente obra narra la vida del rey del pop, cantante, bailarín y compositor que perdió su vida a los 50 años