El libro de la salsa: crónica de la música del Caribe urbano /
Una historia única y apasionante que narra el origen y desarrollo de la salsa como genero al tiempo que entrelaza los pormenores de los más virtuosos músicos en su carrera por sobresalir. Esta contada en el lenguaje cálido y salsero del venezolano Cesar Miguel Rondón, a quien se reconoce como el dec...
Autor principal: | Rondón, César Miguel. 1953- (autor) |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
Bogotá:
Editorial Ediciones B,
2004.
|
Edição: | Segunda edición. |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/4454 |
Registros relacionados
-
La salsa en discusión: música popular e historia cultural /
por: Ulloa Sanmiguel, Alejandro
Publicado em: (2009) - Historia de la música La música en América
-
Salsas, dulces y saladas, clásicas y modernas /
por: Roux, Michel -
Salsas, dulces y saladas, clásicas y modernas /
por: Roux, Michel
Publicado em: (2006) -
Propuesta de elaboración de salsas con base en mortiño, joyapa, pitajaya y uvilla para la aplicación en aves y pescados
por: Inga Inga, Pablo Fernando, et al.
Publicado em: (2018)