John Lennon: un disparo en el umbral - Maiztegui, Pablo (Tragedias del rock, 2011)
Este libro trata de las tragedias del rock de John Lennon. Esta biografía en formato historieta indaga, con absoluta fidelidad a los hechos, las claves de una personalidad singular e intensa, hecha de puro talento, que cayó mortalmente herida un día de 1980.