Sexualidad humana: educación del amor para adolescentes - Rodríguez Castelo, Rodolfo (Gráficas Coello, 2003)
Este es un libro escrito para las y los jóvenes, sobre el amor, con amor y para el amor. Para que, con el conocimiento de su cuerpo sexuado y sus posibilidades relacionales, afectivas y placenteras, se sientan orgullosas y orgullosos de su cuerpo y sepan respetarlo y hacerse respetar. Ya es hora de abandonar el prejuicio de confundir inocencia con ignorancia