Test TBR. Normalidad, semiología y patología neuropsicológicas - Peña Casanova, Jordi (Test Barcelona Revisado. Programa integrado de exploración neuropsicológica, 2005)
Una de los fenómenos de la actualidad, sin duda, es el evaluación neuropsicológica fiable y adecuada exige una serie de conociemitnos de neurología, neuropatología y psicopatología. También exige un conocimiento de la administración de los test y las teorías aobre las medidas en psicología. La presente versión del test Barcelona representa una primera revisión y transición del Programa Integrado de Exploración Neuropsicopatología hacia las obligadas respuestas que se deben dar a las exigencias metodológicas de una actividad clínica con los requisitos de la psicometría y de la medicina basada en evidencias .