Los tesoros de Michael Jackson un homenaje al rey del pop, con documentos personales y fotografías - King, Jason
La presente obra repasa cada etapa de la carrera de Michael Jackson, para componer un relato íntimo y revelador sobre su vida, tan fascinante como compleja. A través de una cuidada selección de fotografías y reproducciones extraíbles de documentos personales, como algunas páginas del anuario de su escuela, la patente de sus zapatos antigravedad de Smooth Criminal o una máscara recortable del Dangerous Tour. Un homenaje único a una de las estrellas más exitosas del siglo XX