Medicina basada en la evidencia cómo practicar y enseñar la MBE - Sackett, David Lawrence. 1934-2015; Straus, Sharon E.; Richardson, W. Scott; Rosemberg, William; Haynes, Robert Brian
El contenido de este libro es breve. Su enfoque diferente refleja nuestra actividad creciente de transformar las valoraciones críticas de evidencia en la acción clínica directa. Este cambio también surge a partir de las experiencias clínicas continuadas de sus autores.