El mosaico común del frijol: metodología de investigación y técnicas de control - Morales, Francisco José (Centro Internacional de Agricultura Tropical, 1983)
El objeto de esta publicación es proporcionar a los investigadores que trabajan en producción de frijol, tanto en el campo como en el laboratorio, una visión general del problema fitopatológico y, al mismo tiempo, describirles la metodología que se usa en el CIAT para identificar y manejar el virus y sus cepas durante el proceso de evaluación de materiales de frijol por su resistencia al virus del mosaico común.