Manual del curso sobre la prevención de infecciones: guia de los participantes (Johs Hopkins University, 1998)
El enfoque para la capacitación basado en la competencia utilizado en este curso hace énfasis en la importancia de un uso efectivo en cuanto al costo de los recursos y en la aplicación de tecnologías educativas pertinentes, incluyendo las técnicas de capacitación humanísticas. Las guías de aprendizaje se utilizan para ayudar a los participantes a medir su progreso en el aprendizaje de nuevas técnicas