|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240131101856.0 |
006 |
a|||||r|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
012091t19861986cu aaaa|r|||| 001|| spa|a |
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 633.71
|c 255869
|
100 |
1 |
|
|a Medina Clausell, Pablo.
|e autor
|9 115836
|
245 |
1 |
0 |
|a Agrotecnia del tabaco /
|c Pablo Medina Clausell, Juan Francisco Valdés Valdés.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a La Habana:
|b Editorial Pueblo y Educación,
|c 1986.
|
264 |
|
4 |
|c ®1986
|
300 |
|
|
|a 108 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
1 |
|
|a Introducción al estudio de la agrotecnia del tabaco -- Fisiología y ecología, influencia de los principales nutrientes -- Genética, mejoramiento y producción de semilla -- Selección y preparación del suelo para la plantación del tabaco -- Plantación del tabaco -- Atenciones culturales -- Recolección, desecación y primera fase de la fermentación-
|
520 |
3 |
|
|a El contenido de este libro comprende las actividades propias de las fases agrícolas de la producción tabacalera, desde el semillero hasta el proceso de primera fermentación, con el fin de lograr cosechas productivas y de alta calidad, acorde con las exigencias actuales y el desarrollo perspectivo.
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Agronomía
|9 12606
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Tabaco
|9 35203
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Cultivos agrícolas
|9 53994
|
700 |
1 |
|
|a Valdés Valdés, Juan Francisco.
|e autor
|9 115837
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|k asancho
|l 1
|m General
|p 20120913
|q 5.00
|t 770
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 633.71
|z 2012-20-91
|
942 |
|
|
|c BK
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|2 ddc
|e 22
|r jessicap.torres@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 67942
|d 67942
|