Agrotecnia del tabaco - Medina Clausell, Pablo (Editorial Pueblo y Educación, 1986)
El contenido de este libro comprende las actividades propias de las fases agrícolas de la producción tabacalera, desde el semillero hasta el proceso de primera fermentación, con el fin de lograr cosechas productivas y de alta calidad, acorde con las exigencias actuales y el desarrollo perspectivo.