El cultivo de la yuca - Guzmán Pérez, José Eduardo (Serie Agrícola Vegetal, 1988)
El libro tiene como finalidad cooperar con los agricultores, entre ellos los de la yuca, a hacerles más rentables sus cultivos y a mejorar las técnicas agronómicas y culturales en procura de una mejor productividad.