Diseño y construcción de industrias agroalimentarias

El objetivo de esta publicación es facilitar la información básica conocimientos en materia de edificios agroalimentarios. Contiene ideas de como fabricar bodegas, almazaras, fábricas de piensos, silos, centrales hortofrutícolas, industrias lácteas, mataderos y salas de despiece

Bibliographic Details
Other Authors: Tellez Ayuga, Francisco (coautor), Vaquero Vaquero, Emilio García (coautor)
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:
Table of Contents:
  • Urbanización
  • Instalaciones básicas
  • Abastecimiento de agua y fontanería
  • Instalación eléctrica
  • Saneamiento y drenaje
  • Depuración
  • Orientación de los edificios
  • Principios generales de la actividad industrial
  • Recepción, control y almanecamiento de materias primas
  • Almacenamiento y expedición de productos elaborados con los controles pertinentes
  • Edificios
  • Dimensiones y formas
  • Estructuras
  • Cerramientos y cubiertas
  • Soleras
  • Integración con el entorno
  • Normativa que afecta a las industrias agroalimentarias