La nutrición mineral de algunas cosechas tropicales - Malavota, E.; Haag, H.páginas; Mello, F.A.F
La presente obra es un análisis de los elementos nutritivos esenciales que se encuentran en las plantas y cosechas tropicales como el café, caña de azúzar, cítricos, piña, eucalipto, algodón