Bosquejo Psicológico de los pueblos europeos - Fouillee, Alfredo
Contiene: Bases de la Psicología de los pueblos. El pueblo Griego. El carácter italiano, español, inglés, alemán, ruso, Bosquejo psicológico del pueblo francés, Neolatinos y anglosajones