La industria de yuca en la costa ecuatoriana - Romanoff, Steven; Rodríguez, Marat (CIAT, 1989)
Este volumen es científico y a la vez práctico, dirigido a una audiencia diversificada. El agricultor de pequeña y mediana escala encontrará consejos sobre prácticas de producción y sobre el manejo de las raíces para aprovechar los nuevos mercados para la yuca. Los laboratoristas reconocerán técnicas sencillas para determinar el contenido de materia seca y de almidón en la yuca, evaluar el porcentaje de ésta en la formulación de los alimentos para camarones y distinguir entre aflotoxinas y hongos inofensivos presentes en el producto. Los agroindustriales hallarán, almidón artesanal, o raciones de yuca ensilada para porcinos. Los técnicos, economistas y muchos otros funcionarios encontraban algo sobre la planificación de un proyecto de yuca y cómo medir su grado de éxito.