El uso de la yuca en la alimentación animal /
El interés de utilizar la yuca como fuente de hidratos de carbono para reemplazar, total o parcialmente, los granos en dietas para porcinos, aves, rumiantes y otros animales ha generado una gran cantidad de información sobre el tema. Con el fin de sistematizar esta información y de hacerla más ampli...
Other Authors: | , |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Cali:
Centro Internacional de Agricultura Tropical,
1990.
|
Subjects: |
Summary: | El interés de utilizar la yuca como fuente de hidratos de carbono para reemplazar, total o parcialmente, los granos en dietas para porcinos, aves, rumiantes y otros animales ha generado una gran cantidad de información sobre el tema. Con el fin de sistematizar esta información y de hacerla más ampliamente disponible a los investigadores, productores y agroindustriales, CIAT produjo la bibliografía "Utilización de la yuca en la alimentación animal", en 1985, la cual contenía 578 referencias. El presente suplemento actualiza esa bibliografía, con 279 entradas adicionales. |
---|---|
Physical Description: | 148 páginas: ilu 22 cm |
Bibliography: | incl. ref. |
ISBN: | 958-9183-20-4 |