El uso de la yuca en la alimentación animal - Best, Rupert; Menéndez, Lynn (Centro Internacional de Agricultura Tropical, 1990)
El interés de utilizar la yuca como fuente de hidratos de carbono para reemplazar, total o parcialmente, los granos en dietas para porcinos, aves, rumiantes y otros animales ha generado una gran cantidad de información sobre el tema. Con el fin de sistematizar esta información y de hacerla más ampliamente disponible a los investigadores, productores y agroindustriales, CIAT produjo la bibliografía "Utilización de la yuca en la alimentación animal", en 1985, la cual contenía 578 referencias. El presente suplemento actualiza esa bibliografía, con 279 entradas adicionales.