Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Mejoramiento del frijol por in...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Mejoramiento del frijol por introducción y selección
Bibliographic Details
Other Authors:
Voysest, Oswaldo
(contenido científico)
,
López G, Marcelino
(contenido científico)
,
Fernández O, Fernando
(producción)
Format:
Book
Language:
Spanish
Subjects:
Mejoramiento del frijol
Ensayos de rendimiento
Evaluacion simultanea
Habito de crecimiento
Holdings
Description
Table of Contents
Similar Items
Staff View
Description
Physical Description:
32 páginas: ilu 21 cm
Bibliography:
incl. ref.
Similar Items
Cultivo de maìz y frijol
El fríjol phaseolus vulgaris L.: cultivo, beneficio y variedades
Resúmenes analíticos sobre frijol: phaseolus vulgaris L.
Variedades de frijol en America Latina y su origen
by: Voysest, Oswaldo
Resúmenes analíticos sobre frijol: phaseolus vulgaris L.