Ga door naar de inhoud
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Geavanceerd
  • Mejoramiento del frijol por in...
  • Citeren
  • SMS dit
  • Versturen
  • Afdrukken
  • Exporteer Record
    • Exporteer naar RefWorks
    • Exporteer naar EndNoteWeb
    • Exporteer naar EndNote
  • Permalink
Mejoramiento del frijol por introducción y selección

Mejoramiento del frijol por introducción y selección

Bibliografische gegevens
Andere auteurs: Voysest, Oswaldo (contenido científico), López G, Marcelino (contenido científico), Fernández O, Fernando (producción)
Formaat: Boek
Taal:Spanish
Onderwerpen:
Mejoramiento del frijol
Ensayos de rendimiento
Evaluacion simultanea
Habito de crecimiento
  • Exemplaren
  • Omschrijving
  • Inhoudsopgave
  • Gelijkaardige items
  • Personeel

Gelijkaardige items

  • Cultivo de maìz y frijol
  • El fríjol phaseolus vulgaris L.: cultivo, beneficio y variedades
  • Resúmenes analíticos sobre frijol: phaseolus vulgaris L.
  • Variedades de frijol en America Latina y su origen
    door: Voysest, Oswaldo
  • Resúmenes analíticos sobre frijol: phaseolus vulgaris L.

Zoekopties

  • Zoekgeschiedenis
  • Uitgebreid zoeken

Vind meer

  • Blader door de catalogus

Hulp nodig?

  • Zoektips
  • Vraag het een bibliothecaris
  • FAQs