El mercadeo de los productos agropecuarios: segunda parte - Haag, Herman M.; Soto Angli, José (Biblioteca de Economía Agropecuaria)
Trata sobre la utilización de las materias primas agropecuarias, transporte, almacenamiento, normalización, riesgos,información comercial, costos del mercadeo, cooperativas de agricultores y el mercadeo, intervención del gobierno en el mercado de productos agrícolas