Diez de julio
Contiene: Una cuestión de honra de Julio Arboleda. Manifestación de Joaquín Chiriboga.La inocencia vindicada de Rafael Villamar, 1872. La Nueva Granada al empezar el año de 1836. J.M.Y.J. exposición que los hermanos de las escuelas cristianas de la ciudad de Cuenca. 10 de Julio. Protesta del pueblo de Pillaro, 1875. Actos del pueblo de Guayaquil sobre la situación actual,1866. Replica nevesacria sobre asuntos de conveniencia Sur-AMericana Popayan, Víctor Proaño1883.Vicente Máequez i Ca. juzgados por sus obras. El bolsillo del diablo de Luis A.Moscoso Vega. Ultima contestación a mis amigos