Variedades de frijol en America Latina y su origen

Presenta una breve reseña histórica del mejoramiento del frijol en América Latina, describiendo el proceso de introducción de las variedades consideradas como tradicionales y el papel desempeñando por éstas el mejoramiento genético, lo cual permite ubicar las fuentes mas comunes de germoplasma...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Voysest, Oswaldo
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308185037.0
008 996071|1983 ck |||||r|||||||||||spa||
020 |a 8489206260 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 635.655 
100 1 |a Voysest, Oswaldo  |9 218891 
245 |a Variedades de frijol en America Latina y su origen  |c Oswaldo Voysest  |h imp 
264 |a Cali  |b Centro internacional de agricultura tropical (CIAT)  |c 1983 
300 |a 87 páginas:  |b tab  |c 22 cm 
505 0 |a Clasificación práctica de las variedades de frijol.-- Preferencias regionales y su origen.-- Denominaciones regionales.-- Breve reseña histórica del mejoramiento genético.-- Variedades de fríjol en los países latinoamericanos como Argentina, Belice, Bolivia, Brasil.-- Variedades del IAC.-- Variedades de Minas Gerais.-- Variedades de Panamá, Pernambuco y otros estados 
520 3 |a Presenta una breve reseña histórica del mejoramiento del frijol en América Latina, describiendo el proceso de introducción de las variedades consideradas como tradicionales y el papel desempeñando por éstas el mejoramiento genético, lo cual permite ubicar las fuentes mas comunes de germoplasma 
650 |9 52439  |a Frijol 
650 |9 99428  |a Cultivo de frijol 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 19960717  |q 5.00  |r 2  |t 2066  |v agro  |w Ingeniería Agronómica  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g  SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 1996-60-71 
856 |a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/2066-yan.jpg 
942 |c BK  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 68158  |d 68158