|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308185037.0 |
008 |
996071|1983 ck |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 8489206260
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 635.655
|
100 |
1 |
|
|a Voysest, Oswaldo
|9 218891
|
245 |
|
|
|a Variedades de frijol en America Latina y su origen
|c Oswaldo Voysest
|h imp
|
264 |
|
|
|a Cali
|b Centro internacional de agricultura tropical (CIAT)
|c 1983
|
300 |
|
|
|a 87 páginas:
|b tab
|c 22 cm
|
505 |
0 |
|
|a Clasificación práctica de las variedades de frijol.-- Preferencias regionales y su origen.-- Denominaciones regionales.-- Breve reseña histórica del mejoramiento genético.-- Variedades de fríjol en los países latinoamericanos como Argentina, Belice, Bolivia, Brasil.-- Variedades del IAC.-- Variedades de Minas Gerais.-- Variedades de Panamá, Pernambuco y otros estados
|
520 |
3 |
|
|a Presenta una breve reseña histórica del mejoramiento del frijol en América Latina, describiendo el proceso de introducción de las variedades consideradas como tradicionales y el papel desempeñando por éstas el mejoramiento genético, lo cual permite ubicar las fuentes mas comunes de germoplasma
|
650 |
|
|
|9 52439
|a Frijol
|
650 |
|
|
|9 99428
|a Cultivo de frijol
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 1
|m General
|p 19960717
|q 5.00
|r 2
|t 2066
|v agro
|w Ingeniería Agronómica
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 1996-60-71
|
856 |
|
|
|a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/2066-yan.jpg
|
942 |
|
|
|c BK
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 68158
|d 68158
|