Variedades de frijol en America Latina y su origen - Voysest, Oswaldo
Presenta una breve reseña histórica del mejoramiento del frijol en América Latina, describiendo el proceso de introducción de las variedades consideradas como tradicionales y el papel desempeñando por éstas el mejoramiento genético, lo cual permite ubicar las fuentes mas comunes de germoplasma