Variedades de frijol en America Latina y su origen

Presenta una breve reseña histórica del mejoramiento del frijol en América Latina, describiendo el proceso de introducción de las variedades consideradas como tradicionales y el papel desempeñando por éstas el mejoramiento genético, lo cual permite ubicar las fuentes mas comunes de germoplasma...

সম্পূর্ণ বিবরণ

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Voysest, Oswaldo
বিন্যাস: গ্রন্থ
ভাষা:Spanish
বিষয়গুলি:
সূচিপত্রের সারণি:
  • Clasificación práctica de las variedades de frijol
  • Preferencias regionales y su origen
  • Denominaciones regionales
  • Breve reseña histórica del mejoramiento genético
  • Variedades de fríjol en los países latinoamericanos como Argentina, Belice, Bolivia, Brasil
  • Variedades del IAC
  • Variedades de Minas Gerais
  • Variedades de Panamá, Pernambuco y otros estados