Aprenda a tocar la guitarra eléctrica y acústica: Atlas ilustrado rock. popáginas: reggae. country - Ortiz, Isabel. 1965-; Resines, Antonio
Este libro le ayudará a potenciar gradualmente su capacidad como guitarrista. Las Tablas de acordes de la segunda parte del libro constituyen una valiosa sección de referencia que le permitirá cotejar de un vistazo las posturas de acordes aprendidas en cada sesión, además de enseñarle acordes nuevos escogidos entre los más usados por los grandes de la guitarra