Nutrición adecuada y alimentos

La presente obra tiene como finalidad ayudar a que el hombre se alimente de manera adecuada conociendo sus facetas, sus propiedades y su utilidad para nuestro organismo

Bibliographic Details
Other Authors: Farber, Seymour M. (compilador)
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20240104062652.0
008 005011|1975 ag |||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 641.3 
245 |a Nutrición adecuada y alimentos  |c Seymour M. Farber  |h imp 
264 |a Buenos Aires  |b Marymar  |c 1975 
300 |a 300 páginas:  |b ilu  |c 22 cm 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Los alimentos y sus múltiples facetas.-- Los alimentos en el mercado.-- La comida como elemento esencial: estudios experimentales sobre la aptitud en el comportamiento.-- La comida como ritual.-- Los ingredientes básicos.-- El sabor considerado como un valor.-- Los elementos básicos de la vida.-- Las necesidades humanas una reevaluación.-- Crecimiento y desarrollo.-- La actividad, el clima y los alimentos.-- Los lípidos alimentarios y los procesos de envejecimientos.-- Efecto de la dieta sobre algunas enfermedades metabólicas 
520 3 |a La presente obra tiene como finalidad ayudar a que el hombre se alimente de manera adecuada conociendo sus facetas, sus propiedades y su utilidad para nuestro organismo 
650 |a Nutricion adecuada  |9 116146 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
700 1 |9 116145  |a Farber, Seymour M.  |e compilador 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Donación  |l 1  |m General  |p 20050118  |q 1.00  |r 2  |t 3211  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 641.3 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2005-50-11 
942 |c BK  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 68169  |d 68169