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LEADER |
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003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062652.0 |
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040 |
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|b spa
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041 |
1 |
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|a spa
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082 |
0 |
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|a 641.3
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245 |
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|a Nutrición adecuada y alimentos
|c Seymour M. Farber
|h imp
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264 |
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|a Buenos Aires
|b Marymar
|c 1975
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300 |
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|a 300 páginas:
|b ilu
|c 22 cm
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504 |
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|a incl. ref.
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505 |
0 |
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|a Los alimentos y sus múltiples facetas.-- Los alimentos en el mercado.-- La comida como elemento esencial: estudios experimentales sobre la aptitud en el comportamiento.-- La comida como ritual.-- Los ingredientes básicos.-- El sabor considerado como un valor.-- Los elementos básicos de la vida.-- Las necesidades humanas una reevaluación.-- Crecimiento y desarrollo.-- La actividad, el clima y los alimentos.-- Los lípidos alimentarios y los procesos de envejecimientos.-- Efecto de la dieta sobre algunas enfermedades metabólicas
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520 |
3 |
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|a La presente obra tiene como finalidad ayudar a que el hombre se alimente de manera adecuada conociendo sus facetas, sus propiedades y su utilidad para nuestro organismo
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650 |
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|a Nutricion adecuada
|9 116146
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650 |
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0 |
|a Alimentos
|9 1022
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700 |
1 |
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|9 116145
|a Farber, Seymour M.
|e compilador
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852 |
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|a UC-YANUNCAY
|f Donación
|l 1
|m General
|p 20050118
|q 1.00
|r 2
|t 3211
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|d CDRY
|e CDRY
|g 641.3 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2005-50-11
|
942 |
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|c BK
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
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999 |
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|c 68169
|d 68169
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