Enciclopedia de hierbas y herboristería - Stuart, Malcolm (Editorial Omega, 1981)
Trata del origen y evolución de la herboristería, refiere detalladamente la biología y la química de las plantas, pasando luego a sus aplicaciones actuales, desde la medicina, la cocina y la cosmética hasta los tintes y el forraje. Contiene una parte alfabética donde se describen 42 hierbas con sus datos principales.