Poda y desarrollo de las plantas - Joyce, David
Se describen todas las plantas populares adecuadas para ser dotadas o guiadas, acompañadas por un texto autorizado que refleja los amplios conocimientos acumulados por algunos de los mejores jardineros del mundo. Es una guía de la A a la Z que permite encontrar rápidamente todos los consejos prácticos necesarios con referencia a las instrucciones indicadas