Flora patagónica - Cabrera, Angel Lulio; Correa, Maevia Noemí (Colección Científica INTA)
El presente volumen contiene la descripción original de 15 especies nuevas, nueve nuevas variedades, nuevas combinaciones y nuevos status. Todas las especies han sido ilustradas y los dibujos controlados por el autor