Situaciones específicas pueblos indígenas de la Amazonía Ecuatoriana estudio de caso: el pueblo Cofán - López, Miguel; Chicaiza, Bladimir; Ruiz Mantilla, Lucy
Es un tratado general sobre la situación de los niños y las mujeres de la región am azónica ecuatoriana y para conscientizar a las autoridades e intituciones que trabajan en el área en la búsqueda mancomunada de soluciones a los graves problemas de esta población