Oración en las exequias del aniversario de la muerte del Excmo. Sr. Dr. Gabriel García Moreno - Garces, Miguel G.
Contiene los siguientes folletos:Colección de algunos escritos relativos a la memoria del Dr. Gabriel García Moreno escrita por Eloy Proaño y Vega, 260 páginas:, Quito, 1876.-Oración funebre pronunciada por Dr. Miguel G. Garces 30 páginas:,Quito,1875.-El héroe y martir canto a la memoria de García Moreno por Juan León Mera, 17 páginas: Quito, 1876