Angiostrongyliasis abdominal en el Ecuador Ciclo evolutivo. Angiostrongylus costaricensis - Lazo Salazar, Ramón
Es un estudio de la angiostrongiliasis abdominal en forma integral como su agente etiológico.-- morfología.-- ciclo evolutivo del parásito.-- Transmisión.-- Patología clínica.-- diagnóstico y tratamiento