Todos los secretos de la excelencia - Cornejo, Miguel Ángel (Serie mayor)
El autor presenta todos los secretos de la excelencia, la guía básica para comprender que dentro de cada persona hay un líder, revelando al mismo tiempo las fórmulas precisas para lograr que ese líder se manifieste en todo su esplendor