Flora patagónica - Nicora, Elisa G.; Correa, Maevia Noemí (Colección Científica INTA)
Es un estudio de pastos que ayuda a los técnicos que han de diseñar mejores métodos para el manejo de las pasturas naturales que cubren las vastas extensiones de la Patagonia, como para los ganaderos que han de ponerlos en práctica