Lecturas libertarias en homenaje a los 20 años del despertar Shuar - Cuesta Andrade, Angel Gabriel (Gobierno Autónomo Descentralizado Provincial de Morona Santiago, 2013)
La historia delproceso de la construccon de una cultura de paz en el mundo, recoge eventos protagonizados por tres personajes claves en la búsqueda de una paz duradera: Mahatma Gandhi, Martin Luther King Jr. y Nelson MAndela. Cada uno desde su época, sus realidades cotidianas, desde sus propios dolores y esperanzas.