Flora huayaquilensis sive descriptiones et icones plantarum huayaquilensium secundun systema linnaeanun digestae - Tafalla, Johanne; Estrella, Eduardo. 1941-1996
contiene láminas con las diferentes plantas y materiales botánicos remitidos a España 1788-1815