Plantas altoandinas del Ecuador - Tafur Recalde, Valdano
El presente folleto presenta al lector un inventario de las plantas, árboles y matorrales que crecen en altura. Está organizado en orden alfabético, cuenta con imágenes fotográficas, además de una corta descripción sobre su ciclo de vida, morfología, formas de propagación y características especiales; proporciona información acerca de los usos en el área terapéutica, agrícola, ornamenta, entre otros.