Colabor_arte: medios y artes en la era de la producción colaborativa - Carlón, Mario; Scolari A., Carlos (Futuribles: Roberto Igaza, 2012)
El libro reúne a investigadores que desde Europa y América Latina se acercan a las producciones colaborativas tanto en el ámbito artístico como mediático. Los autores -provenientes de México, España, Brasil y Argentina- pertenecen a diferentes generaciones, universidades y escuelas de pensamiento. Si bien el libro se articula en dos grandes secciones, con Mario creemos que existe un ?continuum? que enlaza todas las producciones a cargo de los ?prosumidores?.