La tercera mujer permanencia y revolución de lo femenino - Lipovetsky, Gilles. 1944- (Argumentos, 2013)
El úlltimo medio siglo ha introducido más cambios en la condición femenina que todos los milenios anteriores: liberadas de la servidumbre inmemonrial que suponía la procreación, entregadas al libre ejercicio de una actividad profesional, así como de su libertad sexual, hoy las mujeres abren brecha en las ciudadelas masculinas.