El arte conversaciones imaginarias con mi madre - Sáez, Juanjo
Sin pretensiones intelectuales y partiendo de la noción de sensibilidad,la obra aspira a aproximarnos al mundo del arte, proponiéndonos un recorrido gráfico por la historia de las artes plásticas que se estructura a partir de una serie de conversaciones del autor con su madre. La intención última de este libro es liberar el arte de las élites para que obras de autores como Calder, Duchamp o Picasso puedan ser disfrutadas por un público más amplio