El control sobre la alimentación: el caso de la soya transgénica - Bravo, Elizabeth (Acción Ecológica, 2005)
Gran parte de las campañas en contra de la soya transgénica se ha centrado en la gran productora de semillas: la empresa Monsanto; pero hay otros actores que se benefician posiblemente más que la misma Monsanto, como Cargill, ADM, Bunge y otras. En esta publicación analizaremos todos estos problemas.