Métodos genotécnicos en frutales - Moore, James N.; Janick, Jules. 1931- (AGT, 1988)
Los avances recientes en la ciencia de plantas han tenido un gran impacto sobre la tecnología del mejoramiento de las plantas cultivadas. Métodos genotécnicos en frutales, es un libro que sirve como introducción a estos nuevos enfoques y está dividido en cinco importantes secciones.