Weiter zum Inhalt
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Erweitert
  • Procesos de conservación de al...
  • Zitieren
  • SMS versenden
  • Als E-Mail versenden
  • Drucken
  • Datensatz exportieren
    • Exportieren nach RefWorks
    • Exportieren nach EndNoteWeb
    • Exportieren nach EndNote
  • Persistenter Link
Procesos de conservación de alimentos

Procesos de conservación de alimentos

Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Casp Vanaclocha, Ana, Abril Requena, José
Format: Paket
Sprache:Spanish
Ausgabe:2a ed.
Schriftenreihe:Tecnología de alimentos
Schlagworte:
Conservación de alimentos
Esterilizacion de productos
Refrigeracion de alimentos
Tecnología alimentaria
  • Exemplare
  • Beschreibung
  • Inhaltsangabe
  • Ähnliche Einträge
  • Internformat
Beschreibung
Beschreibung:494 páginas: ilu 24 cm
ISBN:848476169x

Ähnliche Einträge

  • Alimentos congelados: tecnología y comercialización
    von: Herrmann, Karl
  • Frío industrial y doméstico en la conservación de los alimentos
    von: Vochelle, Jean
  • Técnicas de almacenado
  • Conservación de frutas y hortalizas: Procedimiento a pequeña escala
    von: López Lorenzo, Venancio
  • Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos

Suchoptionen

  • Suchhistorie
  • Erweiterte Suche

Weitere Suchoptionen

  • Katalog durchstöbern

Hilfe

  • Suchtipps
  • Fachauskunft der Bibliothek
  • Häufig gestellte Fragen