Procesos de conservación de alimentos

Bibliographic Details
Other Authors: Casp Vanaclocha, Ana, Abril Requena, José
Format: Kit
Language:Spanish
Edition:2a ed.
Series:Tecnología de alimentos
Subjects:

MARC

LEADER 00000nac a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308185156.0
008 004112|2003 sp |||||r|||||||||||spa||
020 |a 848476169x 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 641.4 
245 |a Procesos de conservación de alimentos  |c Ana Casp Vanaclocha, José Abril Requena  |h imp 
250 |a 2a ed.  
264 |a Madrid  |b Mundi-Prensa  |c 2003 
300 |a 494 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
490 |a Tecnología de alimentos 
505 0 |a Panorama històrico de la conservaciòn de alimentos.-- Orìgenes de los procesos de conservaciòn de alimentos.-- Bases de la conservaciòn de alimentos.-- Principales causas de la alteraciòn de los alimentos.--Mètodos industriales de conservaciòn.-- Conservaciòn por fermentyaciòn.-- Conservaciòn por calor.-- Pasteurizaciòn.-- Escaldado.-- Esterilizaciòn.-- Conservaciòn.-- Esterilización de productos sin envasar.-- Conservación a temperturas bajas.-- Refrigeración.-- Congelación.-- Procesos de conservación basados en la reducción del contenido de agua 
650 0 |a Conservación de alimentos  |9 34324 
650 |a Esterilizacion de productos  |9 116645 
650 |a Refrigeracion de alimentos  |9 116646 
650 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
700 1 |a Casp Vanaclocha, Ana  |9 210917 
700 1 |a Abril Requena, José.  |9 210918 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20041124  |q 85.00  |t 3164  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 641.4 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2004-41-12 
942 |c CR  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec  |0 1 
999 |c 68668  |d 68668