|
|
|
|
LEADER |
00000nac a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308185156.0 |
008 |
004112|2003 sp |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 848476169x
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 641.4
|
245 |
|
|
|a Procesos de conservación de alimentos
|c Ana Casp Vanaclocha, José Abril Requena
|h imp
|
250 |
|
|
|a 2a ed.
|
264 |
|
|
|a Madrid
|b Mundi-Prensa
|c 2003
|
300 |
|
|
|a 494 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
|
490 |
|
|
|a Tecnología de alimentos
|
505 |
0 |
|
|a Panorama històrico de la conservaciòn de alimentos.-- Orìgenes de los procesos de conservaciòn de alimentos.-- Bases de la conservaciòn de alimentos.-- Principales causas de la alteraciòn de los alimentos.--Mètodos industriales de conservaciòn.-- Conservaciòn por fermentyaciòn.-- Conservaciòn por calor.-- Pasteurizaciòn.-- Escaldado.-- Esterilizaciòn.-- Conservaciòn.-- Esterilización de productos sin envasar.-- Conservación a temperturas bajas.-- Refrigeración.-- Congelación.-- Procesos de conservación basados en la reducción del contenido de agua
|
650 |
|
0 |
|a Conservación de alimentos
|9 34324
|
650 |
|
|
|a Esterilizacion de productos
|9 116645
|
650 |
|
|
|a Refrigeracion de alimentos
|9 116646
|
650 |
|
0 |
|a Tecnología alimentaria
|9 34310
|
700 |
1 |
|
|a Casp Vanaclocha, Ana
|9 210917
|
700 |
1 |
|
|a Abril Requena, José.
|9 210918
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20041124
|q 85.00
|t 3164
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 641.4 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2004-41-12
|
942 |
|
|
|c CR
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|0 1
|
999 |
|
|
|c 68668
|d 68668
|