Pular para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Procesos de conservación de al...
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Link permanente
Procesos de conservación de alimentos

Procesos de conservación de alimentos

Detalhes bibliográficos
Outros Autores: Casp Vanaclocha, Ana, Abril Requena, José
Formato: Kit
Idioma:Spanish
Edição:2a ed.
coleção:Tecnología de alimentos
Assuntos:
Conservación de alimentos
Esterilizacion de productos
Refrigeracion de alimentos
Tecnología alimentaria
  • Itens
  • Descrição
  • Sumário
  • Registros relacionados
  • Registro fonte

Registros relacionados

  • Alimentos congelados: tecnología y comercialización
    por: Herrmann, Karl
  • Frío industrial y doméstico en la conservación de los alimentos
    por: Vochelle, Jean
  • Técnicas de almacenado
  • Conservación de frutas y hortalizas: Procedimiento a pequeña escala
    por: López Lorenzo, Venancio
  • Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Serviço de Referência
  • Perguntas Frequentes