Procesos de conservación de alimentos

Dades bibliogràfiques
Altres autors: Casp Vanaclocha, Ana, Abril Requena, José
Format: Paquet
Idioma:Spanish
Edició:2a ed.
Col·lecció:Tecnología de alimentos
Matèries:
Taula de continguts:
  • Panorama històrico de la conservaciòn de alimentos
  • Orìgenes de los procesos de conservaciòn de alimentos
  • Bases de la conservaciòn de alimentos
  • Principales causas de la alteraciòn de los alimentos
  • Mètodos industriales de conservaciòn
  • Conservaciòn por fermentyaciòn
  • Conservaciòn por calor
  • Pasteurizaciòn
  • Escaldado
  • Esterilizaciòn
  • Conservaciòn
  • Esterilización de productos sin envasar
  • Conservación a temperturas bajas
  • Refrigeración
  • Congelación
  • Procesos de conservación basados en la reducción del contenido de agua