Procesos de conservación de alimentos

Bibliografiset tiedot
Muut tekijät: Casp Vanaclocha, Ana, Abril Requena, José
Aineistotyyppi: Kokoelma
Kieli:Spanish
Painos:2a ed.
Sarja:Tecnología de alimentos
Aiheet:
Sisällysluettelo:
  • Panorama històrico de la conservaciòn de alimentos
  • Orìgenes de los procesos de conservaciòn de alimentos
  • Bases de la conservaciòn de alimentos
  • Principales causas de la alteraciòn de los alimentos
  • Mètodos industriales de conservaciòn
  • Conservaciòn por fermentyaciòn
  • Conservaciòn por calor
  • Pasteurizaciòn
  • Escaldado
  • Esterilizaciòn
  • Conservaciòn
  • Esterilización de productos sin envasar
  • Conservación a temperturas bajas
  • Refrigeración
  • Congelación
  • Procesos de conservación basados en la reducción del contenido de agua