Precálculo con avances de cálculo - Zill, Dennis G. (McGraw Hill, 2012)
Precálculo con avances de cálculo, quinta edición, es el libro ideal para cursos de un semestre. Ofrece una visión completa y concisa del tema, además de contener una introducción a los conceptos básicos de precálculo. Se centra en tópicos importantes que son de utilidad inmediata en la mayoría de los cursos de cálculo. Acorde con el estilo de escritura del profesor Zill, de hablarle directo al estudiante, este texto ofrece numerosos ejercicios y ejemplos para ayudarlos en la comprensión, mientras que sus gráficos y figuras sirven para ilustrar los conceptos clave.