Iniciarse en triatlón - Huddle, Paul (Editorial Tutor, 2012)
Te ha tentado siempre el triatlón? Pues he aquí el mejor libro del mercado para situarte en la línea de salida. Roch Frey y Paul Huddle son los dos nombre más respetados del entrenamiento multideportivo. En este primer libro de la serie de entrenamiento para Ironman se cubren todos los fundamentos; además de carrera, cicli smo y natación, hallarás información sobre todo lo necesario, desde el entrenamiento con pesas hasta la nutrición, pasando por la flexibilidad. Deja de ver los toros desde la barrera, o el triatlón desde la grada. Con Roch y Paul a nuestro lado todos podemos completar un triatlón.